21.07.2012 07:50

Колорадский убийца начал стрелять сразу после просмотра фильма о Бэтмене

Рейтинг: 0

14 убитых, 40 раненых - результат стрельбы неизвестного, который уже получил название "колорадский убийца". Все случилось вечером в пригороде Денвера. По сообщению агентства Рейтер, через полчаса после начала сеанса фильма «Темный Рыцарь: Возрождение легенды» в торгово-развлекательном комплексе появился вооруженный автоматом мужчина. На лице у него был противогаз. Преступник забросал кинозал дымовыми шашками, распылил слезоточивый газ. После этого он медленно пошел вверх, беспорядочно стреляя по людям.

«Мы думали, что это все так и запланировано, стрельба, взрывы петард, однако, потом мы увидели пули, и мертвых людей», - говорит один из очевидцев драмы. 

На место происшествия были брошены десятки полицейских. По сообщению американских СМИ, блюстители правопорядка, не стали дожидаться приезда скорой помощи: они сами отвозили раненых в больницы, а прямо в торговом комплексе был развернут мобильный госпиталь.

Убийца уже задержан. Что его заставило начать бойню, пока неясно. Место трагедии отцеплено, все посетители торгово-развлекательного центра эвакуированы. Саперы ищут возможное взрывное устройство. По неподтвержденным данным, две бомбы были обнаружены в автомобиле на парковке возле кинотеатра. 

158

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей