Мэра, независимого от ЕДИНОЙ РОССИИ, давят с помощью ГАЗПРОМа

6 июля "Газпром межрегионгаз Ярославль" прекратил поставки газа трем компаниям, обеспечивающим горячей водой многоквартирные дома и объекты социальной сферы.
21 июля 2012
В итоге в Ярославле сложилась напряженная ситуация с внеплановым отключением горячей воды. Об этом заявил мэр города Урлашов в обращении к федеральным властям. Стоит сказать, что Урлашов уверенно победил на выборах представителя "Единой России". И вполне может быть, что сложившаяся в городе ситуация - результат попытки политического давления на неподконтрольного "партии власти", зато популярного среди населения градоначальника.
В "Газпроме" отключение объясняют 38-миллионным долгом компаний за энергоносители.- 98 процентов горожан являются добросовестными плательщиками, Город также заплатил за социальные объекты, - возражают в мэрии. - "Газпром" - самая богатая в России организация, которая в 2011 году заработала 44 миллиарда долларов, она финансирует футбольные клубы "Зенит", "Челси" и "Шальке"... Взыщите деньги в судебном порядке, но людей не трогайте, - пишет со слов представителей мэрии "Российская газета".

В обращении к Путину и Медведеву Урлашов назвал сложившуюся ситуацию недопустимой, сообщив, что под угрозой срыв отопительного сезона, а люди готовы перекрывать федеральные автотрассы.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
21 июля 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?