Состоялась XXI церемония общественного признания «Элита национальной экономики».

В Гостиничном комплексе Управления делами Президента РФ «Президент–отель» прошла ежегодная XXI Церемония общественного признания «Элита национальной экономики».
24 июля 2012
Состоялась XXI церемония общественного признания «Элита национальной экономики».
Лауреатом Ежегодной международной премии «Лучшая компания года – 2012» стала Компания «Селена Восток».

За высокий уровень развития компании в сфере социальной защиты своих сотрудников «Селена Восток» получила почетное звание «Социально-ответственное предприятие». Экспертный совет Премии отметил, что обеспечение социальной защиты отдельно взятого сотрудника и его прав - это показатель исключительно высокого уровня развития компании, базирующегося на ценностях современной экономики.

В этом году победителями Премии стали около 100 компаний из всех регионов России. Лауреаты смогут использовать знак и звание «Лучшая компания года» в своих рекламных и PR-кампаниях. На церемонии присутствовали депутаты Государственной Думы, представители федеральных органов государственной власти, крупных бизнес структур, экспертного сообщества и средств массовой информации.

Премия существует с 2008 года. Ее главная цель - отметить достижения компаний, успешно работающих в различных отраслях экономики, привлечь внимания общественности к деятельности предприятий, непосредственно влияющих на экономический рост России и составляющих элиту национальной экономики.

для справки

Группа «Selena» - это холдинг международных компаний по производству и дистрибуции широкого ассортимента материалов строительной химии для различных сегментов пользователей (профессионалов и домашних мастеров). Группа «Selena» реализует заказы на территории более чем 70 государств по всему миру. В состав Группы входят 30 компаний в 18 странах мира (Польша, Бразилия, Болгария, Китай, Чехия, Словакия, Финляндия, Германия, Казахстан, Южная Корея, Испания, Румыния, Россия, Турция, Венгрия, Италия, Украина, США), в том числе производственные предприятия на 4 континентах. В Группе компаний Selena работает около 1600 человек. В настоящее время Группа Selena является третьим по величине производителем полиуретановой пены в мире и уверенно конкурирует на мировом рынке строительной химии с глобальными концернами, имеющими многолетние традиции. Основным элементом стратегии группы «Selena» является качество.

24 июля 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?