25.07.2012 08:58

Фура смяла три машины на трассе М-5

Рейтинг: 0

Очередное серьезное ДТП произошло на трассе М-5. На территории Катав-Ивановского района, в 200 метрах от речки Селья, фура смяла сразу три автомобиля. При этом пассажир грузовика и дорожный рабочий были ранены, погибла женщина, управлявшая Skoda Octavia, сообщает противопожарная служба Челябинской области. 

Фура МАЗ везла в сторону Челябинска огурцы. В гору ехал КамАЗ из Дагестана, а по трассе медленно продвигалась Газель, которая делала дорожную разметку. У фуры, как выяснилось, при спуске отказали тормоза. Сначала она задела КамАЗ, потом буквально смяла по пути Газель – рабочий внутри Газели получил множественные переломы ( его отправили в юрюзанскую городскую больниц).

Далее на пути МАЗа оказалась Шкода-Октавиа, в которой ехала семья из четырех человек. Женщина, сидевшая за рулем, погибла от страшного удара на месте. Ее муж и двое детей находятся в шоковом состоянии, но не пострадали. 

После столкновения фура съехала в кювет. Водитель уцелел, а пассажира зажало дверью. На его вызволение были вызваны бойцы пожарной части № 121 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» из Юрюзани. Четверо пожарных сначала эвакуировали зажатого и пострадавшего пассажира МАЗа, затем помогли отправить на «скорой» его и пострадавшего рабочего из Газели. Затем во избежание возможного возгорания пожарные смыли с трассы полторы тонны краски, приготовленной для разметки дороги. 

В течение 3-х часов последствия дорожно-транспортного происшествия были ликвидированы.  

179

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей