26.07.2012 10:21

Российская туристка выбросилась из номера турецкого отеля в присутствии маленькой дочери. Она боялась, что её убьют

Рейтинг: 0

Родственники 39-летней Светланы, жительницы Снежинска (Челябинская область), ищут свидетелей происшествия в начале июля. ЧП случилось в пятизвездочном турецком отеле Palmariva Club Kaplan. Женщина разбилась насмерть, упав с высоты в помещении отеля, сообщает агентство ДОСТУП. 
По данным российского консульства, жительница Снежинска отдыхала в отеле с пятилетней дочерью. Что стало причиной трагического происшествия, неясно. Однако женщина выбросилась с балкона своего номера, расположенного на втором этаже. Номер был закрыт изнутри, дочка в этот момент спала и ничего не видела.

Но по возвращении домой пятилетняя Софья рассказала родственникам, что сама видела, как ее мама была вся в крови, потому что разбила голову. А до этого она ругалась с каким-то мужчиной и потом не могла уснуть, боясь, что ее убьют. Родные погибшей полагают. что их вводят в заблуждение. И что на самом деле Светлану кто-то выбросил с балкона. Тем более что по итогам внешнего осмотра паталогоанатом сказал, что видит признаки удушения. Однако официального заключения судмедэкспертизы пока нет. 

147
Популярное
Лента новостей