27.07.2012 14:51

Пляжный вор попал в засаду

Рейтинг: 0

Забавное происшествие случилось в Кыштыме (Челябинская область). здесь был задержан с поличным пляжный вор - 40-летний мужчина. Он  совершал кражи на «диком» пляже на озере Акуля. На промысел вор приезжал на велосипеде. Причем, приезжал из Озёрска. Вор выискивал незакрытые автомобили либо выбивал стёкла. После чего забирал ценные вещи.

Семь хищений имущества из машин произошли буквально за несколько дней. Силовикам это надоело. Работники уголовного розыска устроили засаду. После нескольких часов наблюдений заметили подозрительного мужчину, который открывал дверцу явно чужой машины. На окрик полицейских вор отреагировал быстро - немедленно побежал в лес. Его с трудом догнали.

В ходе следственных мероприятий подозреваемый показал два схрона в лесу, где хранилось похищенное. Ещё часть вещей нашли у него в квартире. Однако всё уже не вернуть.  Деньги преступник успел растранжирить, сотовые телефоны - продать. Сейчас он арестован. Общий ущерб от семи краж составил 150 тысяч рублей. Максимальный срок наказания, который грозит задержанному, – четыре года лишения свободы.  

167

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей