27.07.2012 21:34

Сайт Навального попал в список запрещенных Минюстом. И стал недоступен для абонентов Би-Лайн

Рейтинг: 0

Репрессии в отношении оппозиции в России уже начались. Пользователи Би-Лайн обнаружили, что не могут попасть на сайт Навального "Добрая машина правды". Как пояснили в компании "Вымпелком", они выполнили предписание правоохранеитльных органов. Так как данный сайт http://www.mashina.org/ попал список запрещенных Министерством юстиции.

По данному поводу уже есть судебное предписание. Данный сайт Навального Минюст (а следом и суд) оценил как содержащий признаки экстремистской информации и содержащий призывы к террористической деятельности. О каких именно материалах идет речь, не поясняется. Однако, если зайти на сайт, можно увидеть, в частности, информацию о Бастрыкине. Достоверность этих данных ( по поводу наличия у главы Следственного комитета имущества за рубежом и вида на жительство в Чехии) уже подтвеждена МВД Чехии.

Немало на сайте "Добрая машина правды" данных и по катастрофе в Крымске, а также по другим актуальным для России темам. Фактически речь идет о введении цензуры в Интернете. О чем говорили многие противники последних изменений в законодательстве, инициированных "Единой Россией".

149
Популярное
Лента новостей