27.07.2012 08:15

Житель Челябинска продал 32 килограмма марихуаны и потом отстреливался из ружья

Рейтинг: 0

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении Руслана Боголова, Алексея Журавского и Александра Гормонова.

На основании представленных прокурором доказательств установлено, что Боголов, являясь членом организованной группы, в 2010 году осуществлял сбыт крупных партий марихуаны и гашиша на территории Челябинской области. Всего при его участии реализовано более 19 килограммов гашиша и более 32 килограммов марихуаны.

По одному из эпизодов в сбыте наркотических средств принимал участие Журавский.

Гормонов признан виновным в пособничестве в приобретении наркотических средств другими соучастниками.

Кроме того, Боголов накануне своего задержания сотрудниками УФСКН России по Челябинской области, обнаружил мужчинус наркотиками . Не зная, что незнакомец является сотрудником полиции, он стал угрожать мужчине охотничьим ружьем, производя выстрелы.

Боголов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а,г» части 3 статьи 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, в особо крупном размере), частью 1 статьи 119 (угроза убийством) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Журавский осужден по пунктам «а,г» части 3 статьи 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, в особо крупном размере), части 2 статьи 228 (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Гормонов признан виновным в пособничестве незаконному приобретению наркотических средств в особо крупном размере (часть 5 статьи 33, часть 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации) и осужден к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

По информации официального сайта прокуратуры Челябинской области

141

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей