28.07.2012 17:20

Навального не посадят. Если повезет

Рейтинг: 0

Разные мнения экспертов звучат по поводу дальнейшей судьбы оппозиционного блогера и юриста Алексея Навального в связи с возобновленным расследованием уголовного делаь"Кировлеса", в котором даже при очень тщательном рассмотрении трудно обнаружить состав преступления.

В понедельник 30 июля Навальный вызван на допрос в Следственный комитет. Как ожидается, ему предъявят обвинение. А вот по поводу того, будет арест или нет, мнения расходятся. В том числе и потому, что теперь Навальный - статусная фигура. С недавних пор он является членом совета директоров компании "Аэрофлот". Его кандидатура была выдвинута крупным акционером компании - Александром Лебедевым, главой Национального резервного банка.

В связи с этим, а также в связи с довольно непонятной перспективой самого уголовного дела Навального могут аресту и не подвергать. А ограничиться подпиской о невыезде. С другой стороны, адвокаты Навального предполагают, что в силу деятельности сайтов Навального (таких. как РОСПИЛ и ДОБРАЯ МАШИНА ПРАВДЫ), к нему все-таки могут применить и арест.

155

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей