Названа самая красивая девушка-спортсменка на олимпийских играх в Лондоне

24-летняя хорватская баскетболистка Антония Мишура (Anthonya Mishura) была названа изданием Bleacher Report самой сексуальной спортсменкой Олимпийских игр в Лондоне.
29 июля 2012
Названа самая красивая девушка-спортсменка на олимпийских играх в Лондоне

24-летнюю блондинку Антонию Мишура теперь именуют не иначе, как "Мисс Олимпиада". Девушка стала объектом пристального внимания болельщиков, особенно мужчин.

Кроме занятий спортом, у себя на родине, блондинка проявляется и в качестве модели. Для этого у девушки имеется все необходимое - рост 178 сантиметров, отличная фигура и красивое лицо.

Как баскетболистка Антония пока не оставила следа в истории, но красота 24-летней хорватки теперь известна далеко за пределами ее маленькой страны.

Второе место заняла сексуальная боксерша из Ирландии Кэти Тейлор. Видимо, Кэти очень ловко дерется, если ее красота все еще при ней. Третье место заняла футболистка из США Алекс Морган.

В тридцатку попала одна-единственная спортсменка из России – легкоатлетка Дарья Клишина. Даша заняла вполне себе почетное пятое место, сразу за волейболисткой из Италии Мартой Менегатти. Если до сих пор мы были в сомнениях, то теперь точно знаем, за какими олимпийскими дисциплинами будем следить.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 июля 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?