30.07.2012 14:57

Достоинства китайского автопрома и его яркие представители

Создается такое ощущение, что Китай никогда не перестанет удивлять весь мир своими технологиями. Китайская техника расходится по всему миру в огромных количествах, но в последнее время одной из главных задач Китая является развитие собственного автопрома

Рейтинг: 0
Достоинства китайского автопрома и его яркие представители

Создается такое ощущение, что Китай никогда не перестанет удивлять весь мир своими технологиями. Китайская техника расходится по всему миру в огромных количествах, но в последнее время одной из главных задач Китая является развитие собственного автопрома.

Качество за доступную цену

Большое количество работников, готовых трудиться за малую цену, и наличие собственного производства автомобильных запчастей, позволяет реализовывать китайские машины по сравнительно малой стоимости. Но это вовсе не означает, что китайский автопром полон безвкусных автомобилей. Наоборот, машины китайского производства ничуть не уступают европейским образцам по качеству сборки и дизайну. Убедиться в этом можно, к примеру, здесь, посмотрев большой ассортимент качественных китайских автомобилей.

Китайский автопром уже прочно закрепился в России и завоевал сердца многих автолюбителей, в частности своей доступностью. Несмотря на малую стоимость, среди большого ассортимента моделей всегда можно найти что-то стоящее. Неудивительно, что вокруг китайского автопрома в последнее время создается такой ажиотаж, ведь он способен произвести даже небольшую автомобильную революцию.

Новинки из Поднебесной

В последнее время российский рынок успешно пополняется автомобилями от китайского гиганта Great Wall, и одним из последних хитов стал Great Wall Hover M4. Кроссовер Great Wall Hover M4 уже покорил китайский авторынок и сейчас успешно реализуется во многих странах. Китайская новинка понравится любителям небольших кроссоверов, так как габариты Great Wall Hover M4 не отличаются массивностью:

- длина3960 мм;

- ширина1727 мм;

- высота1617 мм;

- длина колесной базы2383 мм;

- дорожный просвет составляет180 мм.

Вес автомобиля –1106 килограмм. Расход топлива составляет 6 литров на100 километров, поэтому это прекрасный выбор для любителей долгой езды без затрат.

Еще один китайский автомобиль, наведший большой ажиотаж в Европе, отличается спортивным видом и оригинальным дизайном. Речь идет о представленном на Женевском автосалоне автомобиле Qoros. На автосалоне был представлен автомобиль всего лишь с одним вариантом двигателям 1.6 литра и мощностью 126 л/с. Данный «китаец» способен конкурировать со многими европейскими моделями, как по техническим характеристикам, так и по внешнему виду. Очевидно, что Qoros – это автомобиль для любителей комфортной езды на больших скоростях. На данный момент ценовая планка на автомобиль колеблется от 15 до 20 тысяч евро, что очень даже дешево для автомобиля такой комплектации.

Как вы видите, главное отличие автомобилей от китайских производителей – это прекрасное сочетание цены и качества. Стереотипы о том, что все китайское сделано дешево и некачественно, в пух и прах разбиваются китайским автопромом. Качество китайского автопрома отметили многие европейские критики, а это, уж поверьте, многого стоит. Комфорт, хорошие технические характеристики, большой модельный ряд, доступность – все это лишь начала списка достоинств китайских машин.

Выбирая китайский автомобиль, вы заметите большое разнообразие моделей и их отличие друг от друга. В китайском автопроме вы не найдете сплошных копий от разных производителей и можете быть уверены в том, что купленный автомобиль будет оригинальным в своем роде.

347
Популярное
Лента новостей