31.07.2012 13:02

Бывший сотрудник ГИБДД хранил наркотики и дрался с полицией. Ранее он состоял на учете в наркодиспансере, но успешно прошел переаттестацию

Рейтинг: 0

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника ДПС ГИБДД по Челябинску Евгения Коха, обвиняемого в хранении наркотиков и применении насилия в отношении представителя власти. 
Вечером 5 июня  Кох был задержан сотрудниками ДПС при проверке автомобиля его знакомого, в котором он передвигался как пассажир. Сотрудники полиции обратили внимание на неадекватное поведение Коха, который без причины попытался скрыться. При личном досмотре в кармане одежды был обнаружен сверток с героином, массой 1,3 грамма.

Будучи доставленным для установления личности в отдел полиции Тракторозаводского района, Кох ударил сотрудника полиции кулаком в лицо.

Стоит сказать, что Кох в 2011 году прошел переаттестацию в должности. Несмотря на то, что в 2007 -2008 годах состоял на учете в наркологическом диспансере с диагнозом – злоупотребление каннабиоидами. По данному факту следователем внесено представление об устранении обстоятельств, способствующих совершению преступления в адрес начальника регионального полицейского управления.  
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

156
Популярное
Лента новостей