31.07.2012 16:45

Должница не хотела отдавать машину приставам. И хотела пойти на таран.

Рейтинг: 0

В Металлургическом районе Челябинска  приставами со скандалом была арестована и изъята объявленная в розыск иномарка должницы., сообщает "Урал-пресс". 
Владелица корейской иномарки долго договаривалась с банком-кредитором и выплачивала кредит мизерными взносами. В июне терпение кредитора лопнуло, в отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании 290 тысяч рублей. 

Объявив автомобиль в розыск, приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий. Это и спровоцировало возмущенную должницу приехать к судебным приставам. Пока женщина разбиралась в причинах ограничения ее прав на распоряжение имуществом, пристав выяснил, что должница приехала на той самой машине. И немедленно распорядился заблокировать выезд иномарки с территории автопарковки.

Спектакль начался, когда владелице предложили выйти из отдела для ареста автомобиля и передачи его на реализацию. Должница пулей вылетела на улицу. Убедившись, что возможности выехать нет, начала угрожать, что будет таранить служебные автомобили, если ей не позволят беспрепятственно покинуть автопарковку. Приставы разъяснили, что это уже потянет на уголовщину. Тогда женщина сменила тактику. она позвонила в полицию и сообщила, что у нее силой отбирают авто. Когда в отделении узнали, кто и при каких обстоятельствах «посягает» на собственность дамы, ей ответили, что приставы имеют полное на это право. 
Когда наконец все документы были оформлены, должницу попросили отдать ключи от автомобиля, но на не соглашалась. Все решил случай. Во время бурных споров и активной жестикуляции дама выронила ключи от автомобиля, чем и воспользовались приставы.

180
Популярное
Лента новостей