31.07.2012 18:19

Руководители российской и международной федераций дзюдо поблагодарили челябинского губернатора

Рейтинг: 0

В адрес губернатора Челябинской области Михаила Юревича поступила поздравительная телеграмма от президента федерации дзюдо России Василия Анисимова и президента международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга. 

В телеграмме говорится: «Позвольте от имени федерации дзюдо России и международного фонда дзюдо поздравить Вас с олимпийской наградой – «золотом» Мансура Исаева – и искренне поблагодарить за поддержку спортсмена и за личный вклад в развитие дзюдо в регионе! Успех Мансура принес славу России и Челябинской области. Его достижение послужит прекрасным стимулом подрастающему поколению для занятий спортом. Развитие массового дзюдо в регионе – одно из приоритетных направлений федерации дзюдо России. Мы надеемся, что в современных залах и секциях дети и молодежь смогут не только постигать дзюдо, расти физически развитыми, но и станут нравственно здоровыми, сильными духом гражданами великой России». 
Мансур Исаев, воспитанник заслуженного тренера РФ Александра Миллера, выступая в весовой категории до 73 килограммов, накануне завоевал для России вторую золотую медаль на лондонской Олимпиаде. 

158

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей