31.07.2012 12:26

Штурма Кремля не будет

Рейтинг: 0

Блогер Алексей Навальный, которому сегодня, как ожидается, предъявят    обвинение по делу "Кировлеса", заявил в интервью "Новой газете":

- Они поняли, что штурмовать Кремль никто не собирается, и весьма рационально выбрали линию поведения, чтобы в течение какого-то времени, которое им еще отмерено, задавить всех по беспределу...Это месть! Они очень сильно испугались в декабре, думали, сейчас что-то будет. 

По «Кировлесу» девять месяцев искали криминал в отношении меня, ничего не нашли. А возобновили дело, когда я потребовал реабилитации. Мне пришли бумажки, что уголовное дело в отношении меня закрыто и что я имею право на реабилитацию. Но ничего не происходило. Никаких извинений. Я месяц подождал и обнародовал этот документ. Уже на следующий день выступил Маркин (руководитель пресс-службы Следственного комитета), заявил, что все отменяется.

Девять месяцев искали, работая непосредственно в Кировской области, — ничего не нашли, а тут буквально за несколько недель, сидя в Москве, — и уже обвинительное заключение готово.

 

124
Популярное
Лента новостей