01.08.2012 15:08

Челябинского призывника избили в первый же день и пригорозили убийством. Он сбежал из части

Рейтинг: 0

Новый случай неуставных взаимоотношений, потерпевшим в котором стал призывник из Челябинска.  Андрей Сергеев был призван в Тракторозаводском военкомате Челябинска незаконно, так как нуждался в оперативном лечении. В первый же день нахождения в воинской части его избили и пригорозили убить. Солдат сбежал из части домой. Его мать уже подала письмо в прокуратуру. В письме, в частности, говорится: 

"Сын был направлен служить в воинскую часть в г. Улан-Уде, откуда направлен в Читинскую область, Оловянский район, станция Степь , полигон Оловянинского гарнизона, по прибытию в которую в тот же день был избит старослужащими фамилии которых узнать не успел, и под угрозой убийства был вынужден сбежать из части и прятаться в лесу...».

Мать обратилась к военному прокурору с просьбой провести повторное медицинское освидетельствование состояния здоровья Андрея. А также  провести расследование по факту избиения. И на время прохождения медосвидетельствования и следствия оставить сына в Челябинском гарнизоне.

 

 

191

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей