Мать убила семилетнюю дочь металлическим половником

01 августа 2012

Прокуратура города Пласта Челябинской области направила в суд уголовное дело по факту убийства матерью собственной дочери. 36-летняя женщина обвиняется по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть).
Речь идет уже о давно имевших место событиях. Еще в мае 2007 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершила это страшное преступление. Увидев, что ее семилетняя дочь справила естественные надобности в колготки, женщина ударила ее по голове металлическим половником. Девочка упала и заплакала, а через некоторое время перестала подавать признаки жизни. Тогда женщина взяла труп ребенка и спрятала в неустановленном следствием месте (в период расследования уголовного дела она пояснила, что забыла, куда именно его унесла). В тот же день она обратилась в милицию с заявлением о розыске малолетней дочери, которая якобы ушла из дома и не вернулась.
Только год назад в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось получить информацию об очевидцах преступления, а следственным органам добыть доказательства, изобличающие обвиняемую.

Поделиться
Отправить
Отправить
01 августа 2012

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?