Ротенберг поздравил губернатора с победой челябинского дзюдоиста на Олимпиаде

01 августа 2012

В адрес Михаила Юревича поступила поздравительная телеграмма от президента федерации дзюдо России Василия Анисимова и президента международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга.

В телеграмме, в частности, говорится, «позвольте от имени федерации дзюдо России и международного фонда дзюдо поздравить Вас с олимпийской наградой – «золотом» Мансура Исаева – и искренне поблагодарить за поддержку спортсмена и за личный вклад в развитие дзюдо в регионе! Успех Мансура принес славу России и Челябинской области. Его достижение послужит прекрасным стимулом подрастающему поколению для занятий спортом. Развитие массового дзюдо в регионе – одно из приоритетных направлений федерации дзюдо России. Мы надеемся, что в современных залах и секциях дети и молодежь смогут не только постигать дзюдо, расти физически развитыми, но и станут нравственно здоровыми, сильными духом гражданами великой России».

Южноуральский спортсмен Мансур Исаев, воспитанник заслуженного тренера РФ Александра Миллера, выступая в весовой категории до 73 килограммов, накануне завоевал для России вторую золотую медаль на лондонской Олимпиаде.

По информации официального сайта губернатора Челябинской области

Поделиться
Отправить
Отправить
01 августа 2012
Лента новостей

Нашли опечатку?