02.08.2012 16:53

Пограничников на заставе в Казахстане перебили ВИП-охотники

Рейтинг: 0

Жуткую версию бойни на казахской погранзаставе озвучил сайт Guljan.org, который ведет собственное расследование. Как известно, единственный обвиняемый в убийстве 15-ти солдат рядовой Владислав Челах на суде отказался от ранее данных признательных показаний. И заявил, что на него оказали давление. А на самом деле пограничники погибли в результате нападения на заставу.

Кто и зачем мог устроить такое нападение, стал выяснять вышеуказанный сайт. Его сотрудники провели опросы местных жителей. И на свет родилась страшная версия - бойню на погранзаставе могли устроить VIP-браконьеры во главе с генералом, высокопоставленным сотрудником спецслужб Кайратом Сатыбалды, племянником президента Нурсултана Назарбаева. Якобы об этом знают все местные жители, но молчат, боясь мести высокопоставленных преступников.

Версия VIP-охоты укладывается в логическую схему: браконьеры застрелили егеря, затем наряд пограничников, которые могли это видеть (тела двоих нашли за пределами казарм), а затем "зачистили" всю заставу.  

213

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей