04.08.2012 16:59

Кадыров обвиняет главу Ингушетии в покрывательстве боевиков и готов сам навести порядок в Ингушетии

Рейтинг: 0

В связи с недавним заявлением президента Ингушетии о том, что никакой спецоперации чеченских силовиков на территории Ингушетии не было, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров раскритиковал методы борьбы с терроризмом в Ингушетии и заявил, что Юнус-бек Евкуров "сеет семена раздора между чеченским и ингушским народами."

Кадыров утверждает, что спецоперация чеченских силовиков на самом деле имела место. И она якобы тщательно готовилась.По словам Кадырова, «детали операции не подлежат озвучиванию, но если Евкуров пожелает, можем организовать встречу с одним из участников операции, он ему изложит подробности до мельчайших деталей". Глава Чечни также выразил недоумение по поводу того, что Евкуров после ликвидации боевиков звонил руководителю администрации главы и правительства Чечни и просил в сообщении о проведенной операции написать, что это была совместная с правоохранительными органами Ингушетии операция.

Более того, Кадыров фактически обвинил Евкурова в том, что  последний знал о местах отдыха и базирования боевиков в Ингушетии. Но мер не принял. "Если Евкуров там не наводит порядок, мы его наведем", – пообещал лидер Чечни.

Видео выступления Евкурова - http://pik.tv/ru/news/story/44079-evkurov-oproverg-kadirova

 

 

192

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей