04.08.2012 15:23

На создание казачьей полиции на Кубани выделяется 650 миллионов рублей. Ткачев не допустит на юге России югославского сценария

Рейтинг: 0

Казачья полиция уже в сентябре станет реальностью в Краснодарском крае. На её создание выделяется 650 миллионов рублей.  Губернатор Ткачев настроен решительно:

«Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр — Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие — мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет. Я говорю: количество переходит в качество», — уверен губернатор.

Ткачев  указывает, что кавказцы ведут себя на юге России неподобающим образом: 

«Мы видим, как наши гости ведут себя совершенно по-другому, особенно на побережье. Могут включить национальную музыку и ехать по набережной, где ездить нельзя, обращать на себя внимание. Вести себя нагло, цинично», — объясняет глава Краснодарского края. Иначе ситуация в регионе может развиваться по югославскому сценарию, напомнил Ткачев. И напомнил историю распада Югославии.

 

195

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей