04.08.2012 20:04

Постигая красоту через разные образы. Сделано в Челябинске

Рейтинг: 0
Постигая красоту через разные образы. Сделано в Челябинске

Эта работа задумывалась как частная презентация известной челябинской модели. Но качество работы, её объем, имена участников – всё это показалось нам достойным того, чтобы представить на www.Lentachel.ru. Тем более, что модель Анастасия Максимова участвовала в только что завершившемся нашем Интернет-конкурсе МИСС БИКИНИ 2012. И её фотографии явно выделялись нетривиальностью подхода (помимо собственно внешних данных).

Фактически это совместная работа Анастасии с лучшими фотографами Челябинска, визажистами, парикмахерами. В этом ролике, работа над которым шла более двух лет, собраны фотографии Евгения Меньших, Тагира Каримова, Анастасии Пашниной, Анны Хлызовой, Дмитрия Хохлова, Александра Уфимцева, Ильи Майера, Вячеслава Маликова, Дмитрия Медведева, Дмитрия Бесова, Анны Завялик, Константина Чагина.

Над созданием образов работали визажисты Анастасия Санникова, Анастасия Литвин, Наталья Ипатова. А также парикмахеры Светлана Рязанова, Елена Душкина, Елена Давыдова (Филимонова). Саунд трек - Макс Фадеев и Серебро "Sound Sleep".

Идея каждого образа в проекте рождалась по-разному. Чаще всего фотограф видит изначальный образ, модель добавляет что-то от себя. А визажист и парикмахер дополняют образ. Помимо этого уже на съемке может произойти еще какая-то доработка образа. Финальный мазок кистью - это выборка и обработка уже отснятой фотосессии.

Съёмки данного проекта велись в разных студиях – студии Евгения Меньших, студии Тагира Каримова, студии Photo House, студии +1, студии Foto Zaba. А также на открытом воздухе в разных местах на территории Челябинска и области. В том числе у Дома Культуры на ЧМЗ, на набережной Миасса, в парке имени Гагарина, на Кировке и на песчаном карьере у Южноуральска.

Кроме того, использовались несколько фотографий, сделанных в Египте. И наконец,  несколько снимков, сделанных в домашних условиях с дополнительным студийным светом.  Также в презентации есть фотографии с экзаменационного занятия Мастер класса визажиста Анастасии Санниковой, одна из них сделана в школе макияжа "Золотое яблоко". 

916
Популярное
Лента новостей