Трепещите, узурпаторы! Навальный и Удальцов готовят многотысячные осенние акции протеста в России
+12°
Сообщить новость
04.08.2012 18:06

Трепещите, узурпаторы! Навальный и Удальцов готовят многотысячные осенние акции протеста в России

Рейтинг:

Оппозиционные политики Алексей Навальный и Сергей Удальцов сделали ряд заявлений в преддверии осени. Навальный сказал, что готов к аресту в связи с возбужденным против него уголовным делм. И предрек "белорусский сценарий" репрессий в России в отношении инакомыслящих на фоне нарастания уличной протестной активности. В свою очередь Сергей Удальцов высказался в стиле декабристов:

"Трепещите, узурпаторы и самозванцы! Ваше время подходит к концу. Репрессии не помогут. Даже если перед 15 сентября вы бросите за решетку всех лидеров протеста - на их место встанут новые бойцы", - написал Удальцов в своем блоге на портале радиостанции "Эхо Москвы" here

Удальцов напомнил о массовых задержаниях несогласных с Путиным, уголовных обвинениях активистам оппозиции, ужесточении законодательства о митингах и клевете и о деле Pussy Riot."Все разговоры о "диалоге с обществом" задвинули подальше, срочно сделали ставку на закручивание гаек, и пошла атака по всем фронтам", - написал он. и добавил:"Когда наших соратников берут в плен - это настоящая война".Удальцов перечислил методы давления на власть, ключевым из которых должен стать "марш миллионов" 15 сентября под лозунгом отставки Путина. По оценкам Удальцова, на митинги протеста выйдет в столице до полумиллиона человек. В регионах в гродах-миллионниках в перспективе реально вывести на акции протеста до 50 тысяч человек. 

202

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей