Антиисламская демонстрация в Стокгольме объединила европейцев

MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.
05 августа 2012
4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:#0400;mso-fareast-language:#0400;mso-bidi-language:#0400;}

Антиисламская демонстрация в столице Швеции Стокгольме собрала участников с разных стран Европы. Это первая подобная объединенная акция европейцев, которые считают ислам античеловечной религией. В городе произошли стычки между демонстрантами-националистами и группами, принадлежащими к левым организациям. Полиция попыталась вмешаться и разнять демонстрантов и их оппонентов, но в стражей порядка полетели бутылки и другие предметы. Агентство Associated Press отмечает, что левых активистов было около 350, тогда как демонстрантов Шведского националистического движения - всего 100 человек. Среди последних были и представители английской националистический организации English Defense League.

Участники демонстрации заявили, что это большое достижение – что они объединились. Следующая подобная акция пройдет 11 сентября в Нью-Йорке. Дата, как можно понять, выбрана не случайно. Именно в этот день в 2001 году исламские террористы взорвали в Нью-Йорке башни-близнецы Всемирного торгового центра, уничтожив тысячи людей.

05 августа 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?