05.08.2012 13:18

Из ревности расстрелял двоих, зелёнкой написал записку и погиб

Убийства на почве ревности происходят в России не так часто. Тем сильнее потряс общественность факт июньского убийства в Качканаре.

Рейтинг: 0

Было убито двое человек. С огнестрельным дробовым ранением груди был госпитализирован 47-летний житель Качканара, рабочий частного предприятия. А днем в 3-х километрах от дороги Федино—Нясьма Нижнетуринского городского округа в лесу было обнаружено тело 37-летнего жителя поселка Ис с огнестрельным ранением в области шеи.

Преступление объявлено раскрытым. Следователи выяснили, что эти убийства совершил 27-летний рабочий качканарского предприятия, позднее также погибший.

Преступник оставил информацию о возможном местонахождении убитого им из ружья человека. Он схематично нарисовал на внутренней стороне будки своего служебного грузового автомобиля ГАЗ-66, следующее: «Нясьма, между мостами влево, в тупике направо до конца». Кроме того, преступник оставил фрагмент бумаги, на котором зеленкой написал записку.  По предварительным данным, убийство и последующее действие подозреваемый совершил из ревности.

140
Популярное
Лента новостей