Маньяк во Владимире убил 5-летнего Богдана потому, что тот громко кричал

MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.
05 августа 2012
4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:#0400;mso-fareast-language:#0400;mso-bidi-language:#0400;}

Завершен допрос задержанного Дмитрия Семенова, который признался, что убил 5-летнего Богдана Прахова. По словам преступника, он убил ребенка потому, что тот слишком громко кричал при похищении.

30-летний Семенов совершил уже свое второе убийство. 10 лет назад он уже был осужден Читинским судом. После освобождения в 2010г. нигде не был зарегистрирован, потерял даже справку об освобождении. Перемещался по стране в поисках разовых заработков. За полгода до убийства Богдана он приехал во Владимир, где общался с бомжами.

19 июня Семенов был вблизи дачного товарищества, где отдыхала семья мальчика. Мужчина был пьян. Увидев играющих детей, он пошел в их сторону. Как только дети выехали на велосипедах за ограждение, Семенов ударил старшего мальчика по голове, схватил Богдана и побежал в лес. Зачем он похищал ребенка, преступник не может объяснить даже сам себе. Мальчик в момент похищения очень громко кричал, это могло привлечь внимание. Поэтому преступник закрывал ребенку рот руками, а потом начал его избивать. В результате забил насмерть.

05 августа 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?