-6°
Сообщить новость

Драку между футбольными фанатами "Спартака" и "Динамо" спровоцировали граффити

06.08.2012 09:03

Поделиться
Отправить
Отправить

На платформе "Ховрино" Ленинградского направления Московской железной дороги в воскресенье вечером произошла массовая драка между болельщиками столичных футбольных клубов "Спартак" и "Динамо".

Усиленных нарядов полиции поблизости не оказалось. В драке, длившейся около пяти минут, участвовало около 50 фанатов, передает "Интерфакс".

В результате несколько человек получили травмы - в том числе, и достаточно тяжелые. Инцидент привел к задержке отправления электропоезда, следовавшего в сторону Химок.

По информации некоторых участников драки, столкновения были спровоцированы граффити на железнодорожной платформе.

Московский "Спартак" одержал гостевую победу над столичным "Динамо" в матче третьего тура российской футбольной премьер-лиги. Дерби, которое проходило на подмосковной "Арене-Химки", завершилось со счетом 4:0.

Голы в составе "Спартака" забивали Динияр Билялетдинов (22-я мин), Николас Пареха (49-я мин), Жано Ананидзе (75-я мин) и Рафаэл Кариока (90-я).

После трех туров "Спартак" имеет в своем активе девять очков и делит лидерство в турнирной таблице с "Зенитом". "Динамо", в свою очередь, занимает последнее, 16-е место, не набрав ни одного очка и не забив ни одного гола.


Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?