06.08.2012 08:01

Зарезал лучшего друга ножом насмерть

Рейтинг: 0

Сорочинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя села Богдановка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
30 июля 2012 года около 22.00 в центральную районную больницу из своего дома по улице Центральная села Богдановка доставлен 21-летний мужчина с проникающим ножевым ранением, который спустя непродолжительное время скончался. По подозрению в совершении данного преступления задержан лучший друг потерпевшего, который после совершения преступления вызвал фельдшера.
По версии следствия, 30 июля 2012 года в вечернее время, подозреваемый, находясь около жилого дома, в ходе внезапно возникшей ссоры со своим другом, нанес последнему несколько ударов ножом в область спины. Свою вину он признал полностью, пояснил следователям, что с потерпевшим они лучшие друзья, в связи с чем возник конфликт пояснить не может.
Следственными органами решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

По информации СК РФ по Оренбургской области

171
Популярное
Лента новостей