07.08.2012 19:11

Будущая президент России начала с исключений из партии ЛДПР

Рейтинг: 0

Челябинское областное  отделение ЛДПР исключило из партии члена облизбиркома, помощника депутата Законодательного собрания области Олега Давидюка, а также  бывшего председателя молодежного движения ЛДПР  Андрея Москвина. Формулировка -  «за нанесение ущерба репутации партии». Инициатором исключений, как сообщает агентство ura.ru, стала нынешняя руководительница областного отделения Наталья Пыхно. Исключенные из партии критиковали её методы руководства, начиная с момента её избрания на конференции в апреле. Кстати, руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Андрей Ткаченко сразу заявил тогда о рейдерском захвате областного отделения партии.  Ему на конференции даже не дали права голоса. 

Пыхно известна своими заявлениями о том, что станет президентом России. Впервые она заявила об этом журналистам в неофициальной беседе и произвела на представителей пресс ынеизгладимое впечатление. Правда, первые свои выборы в депутаты Сосновского района она проиграла. До прихода в ЛДПР Наталья возглавляла организацию "Спорт без наркотиков". 

Стоит сказать, что видный представитель областного отделения ЛДПР в ходе прошлогодних дебатов в преддверии парламентских выборов честно признавался в перерывах представителям других партий по поводу непрекращающихся скандалов в ЛДПР "Что вы хотите, у нас половина членов партии - дебилы".

175
Популярное
Лента новостей