07.08.2012 09:53

Челябинский завод металлоконструкций - это качество и надежность

Рейтинг: 0
Челябинский завод металлоконструкций - это качество и надежность

Глава города (председатель Челябинской городской Думы) Станислав Мошаров принял участие в праздничном мероприятии, посвященном 70-летию Челябинского завода металлоконструкций (ЗМК). 

Станислав Мошаров поздравил весь коллектив предприятия с юбилеем и отметил, что ЗМК известен не только в Челябинске, но и в России и за рубежом.

– Качество и надежность – вот чем славится продукция вашего предприятия. А ведь именно от качества металлоконструкций зависит прочность и долговечность всего сооружения, - отметил градоначальник. - Во многих городах можно увидеть постройки, крепко стоящие на конструкциях со знаком Челябинского ЗМК. Некоторые из них можно назвать уникальными, не имеющими аналогов в мире. Это в том числе и купол для главного Олимпийского стадиона в Сочи. Я уверен, построенные на основе вашей продукции объекты промышленного и гражданского назначения способны простоять века! – отметил градоначальник.

Станислав Мошаров пожелал предприятию процветания и развития, а коллективу - здоровья, оптимизма и гордости за родное предприятие.

Отметим, что Челябинский завод металлоконструкций является одним из крупнейших заводов в области изготовления стальных строительных и мостовых конструкций высокого качества.

Помимо возведения промышленных объектов завод имеет большой опыт изготовления конструкций для сооружений гражданского назначения. Уникальные конструкции изготовлены для покрытия Большой спортивной арены в Лужниках, конькобежного центра в Крылатском, Ледового дворца на Ходынке, Всесезонного горнолыжного комплекса в Подмосковье, крытого конькобежного центра «Уральская молния» и многих других. 

419
Популярное
Лента новостей