07.08.2012 13:49

Миасский машавод поставит понтоны для группы ЛУКОЙЛ. Чтобы нефть не испарялась

Рейтинг: 0

 Миасский машиностроительный завод стал победителем тендера на изготовление алюминиевых понтонов для организаций группы "Лукойл". Как сообщает пресс-служба завода, алюминиевые понтоны "КонТЭК" производства ММЗ успешно эксплуатируются на объектах заказчиков уже 15 лет. По всем своим техническим характеристикам они имеют исключительно положительные отзывы. Понтоны предназначены для того, чтобы практически полностью предотвратить от испарения потери нефтепродукта при хранении его в вертикальных цилиндрических резервуарах. Кроме того, они способствуют повышению пожарной безопасности эксплуатации резервуаров, а заодно уменьшению вредного воздействия на окружающую среду.
В коммерческую службу Миасского машиностроительного завода с завидной регулярностью поступают заявки на данный вид оборудования от крупных предприятий нефтехимической отрасли. Значительную часть заказов ММЗ удаётся получить, выигрывая соответствующие торги или тендеры. Так случилось и в этот раз.
Тендер на поставку 30 алюминиевых понтонов был объявлен группой компаний "Лукойл" задолго до проведения самих торгов. До 2 мая необходимо было подать заявку на участие, а до 15 мая подготовить и отправить необходимый пакет строго оговоренных документов.
В конце июля были объявлены торги. В результате конкурентной борьбы поставщиком 30 понтонов для ООО "ЛУКОИЛ-Волгограднефтепереработка" стал Миасский машиностроительный завод.
 

207
Популярное
Лента новостей