07.08.2012 09:45

На железной дороге работают люди особого сорта

Рейтинг: 0
На железной дороге работают люди особого сорта

Глава города (Председатель Челябинской Думы) Станислав Мошаров принял участие в торжественном вечере, посвященном празднованию дня железнодорожника. Мероприятие прошло на стадионе «Локомотив» и собрало сотни работников этой отрасли. 

Градоначальник отметил, что Челябинск был и остается крупным транспортным узлом, а Южноуральская железная дорога играет важную роль в социально-экономическом развитии нашего города и региона.

– Люди, работающие на железной дороге – это люди особого сорта. Недаром говорят, что дорога железная, а люди там золотые. Наверное, поэтому самое большое количество трудовых семейных династий именно на железной дороге. Я поздравляю всех с праздником, желаю всем крепкого здоровья, благополучия и доброго пути, - отметил в поздравлении Станислав Мошаров.

Лучшим работникам железнодорожной отрасли Станислав Мошаров вручил почетные грамоты и благодарственные письма Челябинской городской Думы.

После официальной части для всех работников был организован концерт с выступлением местных коллективов и столичных знаменитостей. Приглашенными гостями стали певец Сергей Трофимов и известная исполнительница популярных песен Вера Брежнева. 

338
Популярное
Лента новостей