07.08.2012 21:29

В Челябинске повторно без вести пропал бывший вице-мэр. Последний раз его видели возле химчистки ДИАНА

Рейтинг: 0

Полиция Челябинска предпринимает меры по розыску Федора Сахарова. В последний раз его видели 1 августа входящим с пакетом в химчистку «Диана» в Челябинске. Затем, уже без пакета, он пошел пешком в сторону своего дома и исчез из поля зрения видеокамеры на улице Коммуны примерно в 17 часов 25 минут. Больше предпринимателя никто не видел. 
 На звонки по телефону Сахаров не отвечал. Поисками занимаются специалисты уголовного розыска. Сахаров создавал управляющую компанию в Сосновском районе. Но имеет ли это отношение к его исчезновению, пока неизвестно.  

У Сахарова богатая биография. Он работал помощником депутата Госдумы Валерия Панова, возглавлял завод минераловатных плит. Успел полгода поработать заместителем главы Троицка, начальником управления жилищно-коммунального хозяйства, экологии, благоустройства, транспорта и связи. Уволился, по слухам, из-за ссоры с главой Троицка Щекотовым. Причем, это было всего два месяца назад.

По одной из версий, исчезновение Сахарова может быть связано с деньгами, которые у него были. Незадолго до переезда в Челябинск он продал в Троицке магазин за 11 миллионов рублей.

В то же время полиция располагает сведениями. что Сахаров однажды уже пропадал подобным образом на несколько дней. А потом вдруг нашелся.

162
Популярное
Лента новостей