07.08.2012 18:35

В Челябинскую городскую думу баллотируется продавец эротического белья. Он предлагает давать квартиры молодым семьям. А в случае развода забирать обратно

Рейтинг: 0

23-летний индивидуальный предприниматель Александр Курочкин выдвинулся кандидатом на довыборах в Челябинскую городскую думу по Центральному округу №35. Как сообщило агентство «URA.Ru» со ссылкой на избирком Челябинска, Курочкин пойдет н выборы как самовыдвиженец.
Предприниматель отличился еще на прошлогодних летних праймериз «Единой России». Он рассказал тогда, что был единственным ребенком в семье и очень хотел братика или сестренку, но это так и осталось мечтой. Поэтому нынешняя молодежь должна рожать минимум по двое детей. А чтобы их к этому простимулировать, каждой молодой семье нужно давать по квартире. Причем, в случае развода жилье должно возвращаться государству.  

Уже позже выяснилось, что Курочкин торгует эротическим нижним бельем в интернет-магазине. И истинной целью его выступления был пиар бизнеса. Так или иначе партия власти, сама того не ведая, способствовала рекламе эротического белья.

 

202
Популярное
Лента новостей