08.08.2012 21:01

В Челябинской области катастрофа. Браки распадаются из-за мужеподобных жен

Рейтинг: 0

В Челябинской области браки распадаются из-за мужеподобных жен и  мужчин- подкаблучников. Такое мнение высказал на пресс-конференции  бывший частный детектив, ныне психолог Денис Байгужин. Он считает, что именно в Челябинской области - 95 % здешних женщин он считает мужеподобными. По мнению Дениса Байгужина, в ста процентах случаев вина за распад брака и любые проблемы в межполовых отношениях лежит на женщине. Задача мужчины – завоевывать новые территории, влиять на этот мир. Он вообще не должен заботиться о том, чтобы удерживать женщину. 

В то же время основная задача женщины – построить отношения с мужчиной, которого нужно удерживать возле себя, удовлетворяя его потребности. 

По мнению Байгужина, большинство современных женщин совершают в отношениях типичную ошибку – теряют женственность. "Если эта тенденция сохранится, через 50-70 лет в России, да и во всем мире семья вымрет», - уверен психолог.

Женщина должна быть слабой и боязливой. Она не должна совершать мужских поступков – носить брюки, смотреть боевики, громко разговаривать, и вообще проявлять «мужскую энергию». Однако женщинам нравится, что подкаблучниками можно управлять. 

самые несчастные женщины, по мнению Байгужина - богатые бизнес-леди, бесповоротно превратившиеся в «мужиков», вечно сражающиеся за свой бизнес и лишенные секса.

Для справки:

Денис Байгужин - психолог, бизнес-тренер, коуч, консультант по вопросам отношений между мужчиной и женщиной. Обучает современным технологиям личностного развития. 

 

208
Популярное
Лента новостей