08.08.2012 19:50

В Челябинской области полицейский вынес человека из огня

Рейтинг: 0

 В Каслинском районе Челябинской области заместитель начальника отдела по борьбе с коррупцией Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области майор полиции Анатолий Сабодаш спас мужчину из горящего дома. 
Это случилось в минувшие выходные в деревне Юшково. В одном из домов случился пожар. Пламя быстро распространялось. Проезжающий мимо места  происшествия майор Сабодаш бросился на помощь. В горящем доме находился мужчина. Сабодаш окатился водой и без раздумий бросился в полыхающее здание. Пока Анатолий Сабодаш спасал хозяина дома, местные жители помогали тушить пожар.

После того как спаситель вынес пострадавшего из дома, кровля рухнула. Оба мужчины получили небольшие ожоги. Только благодаря профессиональным действиям сотрудника полиции удалось избежать жертв.  За 13 лет службы в органах внутренних дел майор полиции Сабодаш не раз поощрялся грамотами и благодарностями, имеет государственную награду: медаль «За отличие в охране общественного порядка».
За профессионализм при эвакуации человека из горящего дома, глава Огневского сельского поселения Челябинской области Дмитрий Дорогин  лично выразил майору свою благодарность и  наградил его почетной грамотой.

228
Популярное
Лента новостей