08.08.2012 20:33

Воскресший генерал соврал про Сирию. Он работал там до последнего времени

Рейтинг: 0

ВВС смогло опровергнуть заявления российского генерала Кужеева с помощью его родной сестры. Сестра рассказала  журналистам, что брат  вплоть до последнего времени работал в Сирии военным советником. 

Как известно, генерал Кужеев сегодня Кужеев пришел в российское министерство обороны и опроверг слухи о своей смерти в Сирии. Он заявил  журналистам, что жив и здоров и живет в настоящее время в Москве, а не в Дамаске. Перед этим повстранцы в Сирии заявили, что убили в ходе боев генерала Кужеева и продемонстрировали его документы.

Интересно, что Минобороны России утверждает, что генерал два года как уволен. Однако сестра генерала Римма утверждает иное: что из Сирии в Россию брат вернулся несколько дней назад. И на протяжении последних пяти лет он приезжал на родину лишь в отпуск.

Кужеев закончил с золотой медалью академию Генерального штаба при российском министерстве обороны, где впоследствии работал старшим преподавателем кафедры стратегии. Среди его наград – три ордена Сирийской Арабской Республики, которые присуждаются за существенный вклад в жизнь страны.

143
Популярное
Лента новостей