09.08.2012 15:30

Певица Валерия не склонна к суициду и клянется в любви к Путину

Рейтинг: 0

В своем блоге певица Валерия решила ответить телеведущей Ксении Собчак, которая недавно высказалась в твиттере следующим образом:

"Мадонна сказала, что молится о девочках из пусси райот. Не зря у меня в 13 лет висел ее плакат над кроватью. Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством... По иронии судьбы, теперь пуси - единственная группа с международным именем".

Валерия насписала гневный ответ Ксении Собчак:

"Дорогая Ксения Анатольевна,

Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше. Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа - у меня есть ради чего долго и счастливо жить. Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники."

В заключении письма Валерия снова поддержала действующего президента России: "Я – человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин."

Валерия с презрением отнеслась к мировым звездам поп-музыки, которые выступили в защиту Pussy Riot: "«Мировые звезды… Вы же понимаете, для чего они это делают и кому они нужны. Пусть своими делами занимаются мировые звезды, а мы прекрасно знаем, куда они приезжают, и в какие страны и зачем, кто им и что диктует. Это чисто политическая история". 

Ксения Собчак написала в ответ: "Вы все должны меня благодарить.и целовать мои изнеженные жизнью и педикюром пятки.Если б не мой твит вы б ничего не узнали про Валерию". 

 

 

211
Популярное
Лента новостей