09.08.2012 13:52

В Челябинске началась продажа билетов на чемпионат Европы по водному поло

Рейтинг: 0

Месяц остался до чемпионата Европы по водному поло, которое пройдет в Челябинске с 9 по 16 сентября. Уже сегодня можно купить билеты и сувенирную продукцию с символикой чемпионата.
Билеты можно приобрести на официальном сайте чемпионата Европы среди юниорок http://waterpolo2012.ru/ во вкладке «Билеты». Достаточно выбрать интересующий матч и кликнуть на кнопку «купить». Посетителям предложат места: красным указаны уже выкупленные, синим – доступные для продажи. Затем необходимо оформить заказ, следуя дальнейшим инструкциям. Цены варьируются от 100 до 400 рублей в зависимости от времени и удаленности от поля боя. Чтобы предотвратить спекуляцию, билеты на открытие и закрытие, а также на решающие матчи поступят в продажу непосредственно перед чемпионатом. 
«Билеты также можно купить во всех зрелищных кассах Челябинска, Златоуста и других крупных городов области. Наша интерактивная молодежь наверняка предпочтет приобрести билет через интернет. В дни чемпионата билеты будут в продаже в самом бассейне «Строитель». Мы прогнозируем ажиотаж, рекомендуем бронировать билеты уже сейчас. По традиции одна трибуна будет предоставлена юным спортсменам и ветеранам спорта», – рассказал директор чемпионата Европы по водному поло Валерий Галеев.  
Одновременно на сайте запущен интернет-магазин. Любители водных видов спорта и коллекционеры могут приобрести на память сувенирную продукцию с символикой предстоящих соревнований. Ручки, магниты, кружки, водные шары, кепки, футболки – все это можно купить уже сейчас. Как рассказала директор компании «Уралсувенир» Марина Песеукова, ассортимент продукции будет расширяться. Скоро поступят в продажу полотенца. Песеукова отметила, что учитывая весенний опыт с сумасшедшим спросом на талисман чемпионата Европы по дзюдо Тигренка Жорика, девочку-мячик будут выпускать в двойном объеме. У символа предстоящих соревнований наконец-то появилось имя. По итогам голосования на официальном сайте, талисман ватерполисток будут звать «Уралочка». 

184
Популярное
Лента новостей