10.08.2012 21:27

Борец с Мадонной получит встречный иск от организаторов концерта певицы в Петербурге

Рейтинг: 0

В ответ на заявление депутата петербургского Заксобрания о привлечении Мадонны к суду, организаторы ее концерта в Петербурге готовят встречный иск к Виталию Милонову. Они напоминают, что фотосъемка на концерте, на основании которой петербургский парламент грозит Мадонне штрафом, является незаконной. "Мы тоже собираемся подавать на господина Милонова в суд, потому что, во-первых, любая видео- или аудиозапись концерта запрещена, за исключением регламентированной прессы, во-вторых, Милонов и его сподвижники не имели права снимать несовершеннолетних детей без письменного разрешения их родителей", - заявила пиар-менеджер PMI corporation Ольга Лотоцкая. 

Сегодня председатель комитета по законодательству Заксобрания сообщил, что подаст в суд на Мадонну и организаторов ее шоу в Санкт-Петербурге за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. "В полный рост ярмарочная стриптизерша, раскинув телесами, извергала из себя всякую гадость. Если бы она все это делала на концерте для взрослых, Бог бы был ей судья, но она это делала, зная, что на мероприятии дети. Она показала, что ей наплевать на действующее законодательство Петербурга", - заявилМилонов.

За нарушение закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних Мадонну могут оштрафовать на 5 тысяч рублей, а организаторов ее концерта - на сумму до 500 тысяч рублей, сообщает РБК. Но вряд ли это напугает как певицу, так и ее российских партнеров. 

Во время своего выступления в Петербурге вчера  Мадонна высказалась в защиту людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

 

194
Популярное
Лента новостей