10.08.2012 14:08

Дети с протянутой рукой в центре Челябинска создают аварийные ситуации

Рейтинг: 0

Уполномоченная по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова выступила на круглом столе в управлении миграционной службы, заявив, что каждый малолетний попрошайка должен стать объектом  внимания со стороны  полицейских.  «Необходимо совершенствовать механизм работы с данной категорией граждан, – пишет в личном блоге Павлова. – Очевидно, что все усилия, которые прилагают сотрудники УФМС и полиции не приносят желаемого результата, и дети-попрошайки остаются довольно частым явлением в Челябинске». Забота о таких детях, по мнению Павловой, должна начинаться с бдительности горожан, которым нельзя оставаться в стороне от проблемы. Жители, увидев такого ребенка на проезжей части, должны сообщать о нем в полицию.  

Золотые слова. Журналисты www.Lentachel.ru со своей стороны сигнализируют, что почти ежедневно в районе "Детского мира" на перекрестке проспекта Ленина и улицы Свободы (самый центр города) ходят по проезжей части (!) с протянутой рукой малолетние попрошайки. Хоть бы раз какой-то полицейский обратил на это внимание! Так ведь нет в это месте полицейских.

Последний раз мы видели малолеотних попрошаек, снующих возле машин на перекрестке прямо по проезжей части, не далее как сегодня в 11 часов утра.

187
Популярное
Лента новостей