Где Война? В Челябинске три дня назад пропала восьмиклассница с необычной фамилией

15-летняя Алина Война ушла из дома в Тракторозаводском районе Челябинска 9 августа и до сих пор не вернулась.
13 августа 2012
Попыток сбежать из дома девочка раньше не предпринимала. Возможно, предполагают родные, она находится где-то вместе с 17-летней Кристиной Скочнягиной. Кристина пропала еще 7 августа.
Приметы Алины: рост 163 сантиметра, худощавое телосложение, темно-русые волнистые волосы, подстриженные под каре, есть челка, глаза карие. Алина была одета в футболку золотистого цвета в горизонтальную полоску черного и золотого цвета, голубые джинсы и сланцы.
Особые приметы: носит очки прямоугольной формы в оправе темно-вишневого цвета. В правом ухе - две сережки в виде колец, в левом - обычная сережка.
При себе у Алины была черно-красная спортивная сумка, черный ноутбук, флейта, планшет для рисования, паспорт на ее имя, деньги.
Приметы Кристины: рост 156-158 сантиметров, волосы длинные русые, глаза карие, между передними резцами расщелина. На правой руке со стороны запястья келоидный рубец длиной 4-5 сантиметра. Была одета в узкие черные джинсы, футболку, черные ботинки на шнурках из кожзаменителя.
При себе у Кристины был паспорт, черный рюкзак из кожзаменителя, сотовый телефон LG черного цвета.
В случае обнаружения несовершеннолетних УМВД России просит сообщить в дежурную часть по телефонам 8 (351) 775-75-94, 8-909-072-66-09 или "02".

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 августа 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?