13.08.2012 00:15

Громких отставок после Олимпийских игр не будет

Рейтинг: 0

Пресс-секретарь президента Путина сегодн сообщил, что громких отставок по итогам Олимпийских иги не будет. Для этого. по мнению Дмитрия Пескова, нет оснований. Наоборот, считает Песков (и видимо, Путин). Российские спортсмены выступили хорошо и впору поздравлять друг друга.

Видимо, сказались последние успехи российских олипийцев, в результате чего Россия вышла на тервдое 4 место в командном зачете. Правда,  министр спорта накануе Олимпиады ставил задачу - занять третье место. Но 4 место - все же это очень близко.

«У нас есть профессионалы, менеджеры спорта. Они привели нашу сборную для нас к победе. Причем здесь кадровые решения? Давайте их оставим в покое, пусть они работают, они лучше нас знают, что им нужно делать. У нас нет с вами оснований им не доверять. Если бы мы остались на седьмом, на восьмом, на шестом месте, у нас было бы моральное право общественное что-либо требовать», - продолжил Песков.Дмитрий Песков напомнил, что Владимир Путин никогда не был сторонником поспешных кадровых решений. И на фоне негативной «истерики», которая имела место в первые дни турнира, глава государства призывал дождаться окончательных итогов и только после этого делать выводы.

164
Популярное
Лента новостей