14.08.2012 19:20

Антикоррупционер и прокуроры сбежали с места смертельного ДТП

Рейтинг: 0

В Тольятти сегодня в полицию сдался известный в Самарской области бизнесмен и политик, руководитель регионального антикоррупционного центра "Чистые руки" Сергей Лекторович. В выходные он устроил смертельное ДТП, а затем скрывшийся вместе со своими друзьями из прокуратуры с места аварии. 
Авария случилась на Лесопарковом шоссе. Volkswagen Touareg Лекторовича пересек сплошную линию разметки, выехал на встречную полосу и столкнулся в лоб с автомобилем ВАЗ-2105. В "Жигулях" находилась молодая семья из трех человек, направлявшаяся в церковь на крестины  годовалого ребенка. В результате аварии 29-летняя Татьяна Тихонова погибла, ее 27-летний муж и ребенок в тяжелом состоянии были госпитализированы и теперь находятся в реанимации. Автомобиль изуродован до неузнаваемости. 

В иномарке помимо Лекторовича находились два сотрудника прокуратуры -  помощник прокурора Автозаводского района Тольятти Сергей Потапов и его жена Алена, секретарь той же прокуратуры. Алена в аварии получила тяжелые травмы и находится в коме. Сергей не пострадал.

Самарские журналисты по горячим следам после ДТП писали, что во внедорожнике было найдено огнестрельное оружие и пустые бутылки от алкоголя. Эта информация пока официально не подтверждена, хотя фотосвидетельства уже есть. 

Сергей Лекторович имеет степень MBA в Академии народного хозяйства. Он возглавляет региональный антикоррупционный центр "Чистые руки". Является генеральным директором компании "Инновационные системы пожаробезопасности" и учредителем фирмы, занимающейся PR, и компании "Служба предупреждения пожаров". Ранее он был активным деятелем местных националистических кругов. 

172
Популярное
Лента новостей