14.08.2012 20:46

В Казахстане убили лесника и еще 10 человек. Тела с ножевыми ранениями находили за много километров друг от друга

Рейтинг: 0

Массовые убийства в Казахстане становятся печальной традицией. Еще не внесена ясность в уничтожение в мае погранзаставы из 14 человек (виновным следствие пытается представить одного солдата, который в свою очередь говорит, что личный состав заставы был уничтожен в результате нападения извне), как новое ЧП. В Алматинской области на границе с Киргизией найден убит лесник, а вместе с ним ещё 10 человек. Тела людей с ножевыми ранениями находили за много километров друг от друга, сообщает ВВС.

Тела убитых стали находить еще в понедельник в Иле-Алатауском природном парке - в Аксайском ущелье, где обычно отдыхают туристы. Два тела нашли в доме местного егеря, на соседнем кордоне в сожженном доме другого егеря нашли два обгоревших трупа, еще три трупа были найдены неподалеку. Позже был обнаружен восьмой труп. На одном из тел насчитали 26 ножевых ранений. 

Полиция обнаружила разбитую машину сына одного из убитых, егеря Иле-Алатауского парка Панайота Захаропуло, со следами крови. Сейчас сына егеря ищут. Подозреваемых в этом страшном деле пока нет. 

Стоит сказать, что егеря Панайота Захаропуло знали почти все любители охоты. "Погибший егерь - очень известный человек. Он реально боролся с браконьерами и вырубкой леса. Он был мужик достаточно крутой, несмотря на возраст, физически крепкий. Он поднимал гири, боксировал грушу, и у него было оружие", - рассказывает журналист Геннадий Бендицкий, который не раз посещал его лесное хозяйство.

242
Популярное
Лента новостей