15.08.2012 13:50

Мужчина изнасиловал трехлетнюю дочь. Его могут посадить на 20 лет

Рейтинг: 0

В Нагайбакском районе Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании своей трехлетней дочери. Как сообщает Челябинск.ру, преступник признал свою вину. На время следствия по решению суда он взят под стражу.
Преступление было совершено 12 августа. Как сообщил исполняющий обязанности руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Михаил Огнев, вечером в воскресенье матери девочки не было дома. А отец, изрядно выпив, вместо того, чтобы следить за дочерью, изнасиловад ее. Вернувшаяся мать девочки немедленно обратилась в правоохранительные органы. Малышка была доставлена в больницу.
«Задержанный ранее не судим, характеризуется удовлетворительно, имеет постоянное место работы», – отметил Огнев. Что побудило его совершить столь извращенное сексуальное преступление, предстоит выяснить в ходе следствия. 
Виновному уже предъявлено обвинение по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14 лет). Ему грозит до 20 лет лишения свободы. 

186
Популярное
Лента новостей