15.08.2012 18:46

Наркобароны в Магнитогорске сильны. Они забллокировали не только ведущее информагентство, но и сайт ЕДИНОЙ РОССИИ

Рейтинг: 0

На официальные сайты городского отделения «Единой России», общественно-политического центра Магнитогорска (ОПЦМ), а также информационного агентства «Верстов.Инфо» совершены ddos-атаки. На данный момент открыть их не получается. 
Говорят, атакованные ресурсы оказывают информационную поддержку городскому антинаркотическому комитету, веб-ресурс которого также подвергся хакерской атаке. Указанные сайты регулярно размещали у себя списки адресов, по которым ведется незаконная торговля наркотиками. А накануне хакерской атаки прозвучало обещание озвучить фамилии предполагаемых наркобаронов. Торговля наркотиками - серьезное преступление. И судя по всему, в Магнитогорске наркобароны сильны. и располагают в том числе техническими возможностями блокировать распространение неугодной им информации. 
В какой-то момент заработал сайт verstov.info. Его журналисты написали по поводу сайта магнитогорского отделения "Единой России": «Мы не сомневаемся, что наши коллеги успешно справятся с этой временной неприятностью. Возможно, в этом им помогут их «родители» из информационного управления и службы безопасности ОАО «ММК», и они продолжат гнуть свою линию на разоблачение конкретных людей, зарабатывающих на смертельной беде, пришедшей во многие магнитогорские семьи. Остается пожелать им скорейшего восстановления». Вскоре после этого доступ к сайту  verstov.info был снова заблокирован.  

146
Популярное
Лента новостей