15.08.2012 13:59

В Челябинской области уголовник год прожил с 13-летней сестрой жены. До первой ссоры

Рейтинг: 0

В Челябинской области зафиксирован беспрецедентный случай. 38-летний житель села Большой Куяш, отсидевший несколько лет за грабежи и разбой, год назад начал жить с ..13-летней девочкой. Мать подростка лишили родительских прав, отец её умер. Чтобы не отправлять девочку в детдом, сироту приютила старшая сестра, которая жила гражданским браком с вышеуказанным уголовником. У них родилось двое детей. Жена и подумать не могла, что  тайне от неё муж стал жить половой жизнью со свояченицей.

Это продолжалось почти год. И продолжалось бы и дальше. Но недавно любовники поссорились: мужчина требовал от девочки помощи по дому. И тогда, недолго думая, девочка нажаловалась на него друзьям семьи. 
Встревоженные взрослые заявили в полицию. Оперативники уже получили с педофила признание, что он не просто приставал, а неоднократно вступал с ребенком в близость.
 Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости», — сообщил «Комсомольской правде-Челябинск» заместитель руководителя Сосновского межрайонного следственного отдела Александр Чепенко. Подозреваемый взят под стражу. 

178
Популярное
Лента новостей