15.08.2012 18:07

Заменившая Собчак в эфире девушка Криштиану Роналду запретила участникам шоу говорить о своем женихе

Рейтинг: 0

 Ирине Шейк (Шайхлисламовой, родилась в городе Еманжелинск Челябинской области) придется на время расстаться со своим знамениым женихом футболистом Криштиану Роналду. Ирина подписала контракт с телеканалом и станет рулевой шоу «Топ-модель по-русски». Шейк заменит саму Ксению Собчак, которяа  три сезона была ведущей реалити-проекта. 
 - Переговоры велись сразу с несколькими известными в мире русскими манекенщицами - Натальей Водяновой, Анной Вялицыной, - рассказал Life Showbiz со ссылкой на источники на канале. До сих пор с Ириной согласованы не все условия - обсуждаются некоторые нюансы. В частности, обсуждается список требований продюсерам шоу, которые выдвинула Шейк. Главным пунктом является неприкосновенность ее личной жизни: супермодель категорически запретила касаться своих отношений с  Криштиану Роналду.
 Ирина Шейк  занимает 13 место в списке самых сексуальных моделей мира. Её карьера началась после победы в конкурсе «Супермодель-2004». Сегодня Шейк - одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Ирина и Криштиану познакомились на съемках. Знаменитый футболист в течение нескольких месяцев добивался расположения супермодели, заваливая ее sms-сообщениями. 

157
Популярное
Лента новостей