16.08.2012 14:28

Детдомовец из Челябинской области признался, что убил не того

Рейтинг: 0

20-летний бывший воспитанник одного из детских домов Челябинской области Алексей Копылов, убивший жителя села Уварово Троицкого района и ранивший другого, скрывался от преследования долго. Он смог добраться аж до Кировской области, где сам сдался полиции. Копылов уже этапирован в Троицк и сейчас находится в СИЗО, сообщает ura.ru/. 
Ему предъявлено обвинение в убийстве.  Преступление случилось в ночь на 26 июля. Копылов во время застолья поссорился с одним из собутыльников. На следующий день он  украл у односельчанина ружье, и вечером отправился искать обидчика. Нашел его в новой компании и сразу стал стрелять. Но было темно и пуля угодила в другого человека. Раненый скончался ещедо приезда скорой.

Из-за стрельбы люди стали разбегаться. Копылов увидел того, кого искал, и выстрелил в его сторону. Раненный в плечо мужчина однаок смог убежать.  Добежав до фермы, он упал, истекая кровью. Но успел  перед тем как потерять сознание, назвать имя стрелявшего. Работники фермы вызвали полицию. Однако стрелок уже убежал в лес.
Выбросив по дороге ружье, Копылов добрался до вокзала и доехал, пересаживаясь с одного товарного поезда на другой, до Пермского края. Побродяжничав там, он доехал до Кирова. В пути убийца кормился подаянием. В Кирове, устав скрываться, Копылов пришел в полицию и сдался, написав явку с повинной. 

163
Популярное
Лента новостей